| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 들깨시래기국/ 5.6.13.
- 오이돌나물무침/ 5.6.13.
- 새송이돈육불고기/ 5.6.8.10.13.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772.9/23.5/82.1/3.5
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 종합어묵국* 1.5.6.13.16.
- 온두부와 김치볶음* 5.9.10.13.
- 파래돌김자반* 13.
- 닭고기훈제양파볶음* 5.6.13.
- 봄동겉절이* 9.13.
- 허니버터갈릭* 2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 817.3/45.1/772.5/63.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
