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- 3월 18일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 어묵국/ 1.5.6.13.
- 떡갈비구이/ 1.2.5.6.10.13.
- 연두부&양념장/ 5.6.
- 청경채나물/
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 739.8/25.5/122.9/3.2
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 닭무국* 15.
- 돼지고기짜글이* 5.6.10.13.18.
- 열무순된장무침* 5.6.
- 또띠아훈제오리피자* 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.8/53.9/309.8/7.7
- [석식]
- 차수수밥(친)-
- 버섯두부된장국- 5.6.13.
- 매운당면잡채* 1.5.6.8.12.13.
- 스노우윙치킨- 1.2.4.5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 달콤사과당근주스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.6/42.3/120.9/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
