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- 3월 28일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/ 1.5.8.
- 오족돼지불고기/ 5.6.10.13.
- 양송이오믈렛/케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 819.1/37.8/171/5.4
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 아욱감자국* 5.6.9.13.
- 닭볶음탕* 5.6.13.
- 두릅전&양념간장* 2.5.6.13.
- 온두부와 김치볶음* 5.9.10.13.
- 총각김치* 9.13.
- 오라떼애플&피치* 2.5.12.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870.4/52.5/816.3/8.1
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 순두부찌개(들깨)- 1.5.10.13.
- 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.18.
- 알감자삼겹살조림- 5.6.10.13.
- 배추김치- 9.13.
- 요거트맛푸딩- 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 880.5/43.3/270.5/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
