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- 3월 7일 목요일
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- 중식
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- 흰밥/
- 떡국/ 1.13.
- 혼합멸치조림/ 5.13.
- 닭갈비-
- 닭갈비/ 5.6.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 사과(친환경)/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 757.6/29.7/109.6/2.8
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 우리콩청국장찌개* 5.6.13.
- 주꾸미채소무침* 5.6.13.
- 파래배무침* 13.
- 어묵볶음* 1.5.6.13.
- 로제소스치킨그라탕* 2.5.6.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.6/51.9/418.3/7.7
- [석식]
- 녹차밥(친)-
- 순두부찌개(들깨)- 1.5.10.13.
- 단호박갈비조림- 5.6.10.13.
- 쫄면야채무침- 5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 아이스슈- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.5/34.2/156.1/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
