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- 3월 21일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 명엽채조림/ 5.6.13.
- 오곡치킨너겟&소스/ 1.2.5.6.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 허쉬초코크런치&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 756.4/17.5/249.5/4
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 바지락떡국* 1.18.
- 도토리묵&양념장* 5.6.18.
- 옥수수맛살전* 1.2.5.6.13.
- 치킨커틀렛&과일소스* 1.2.5.6.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 894.8/47/261.8/7.6
- [석식]
- 콘치즈볶음밥- 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 부추달걀국- 1.5.6.13.
- 깐쇼새우- 1.2.5.6.9.12.13.
- 메추리알조림- 1.5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 과수원사과- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 871.2/40.2/547.1/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
