전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 돈육김치찌개/ 5.6.9.10.13.
    • 조랭이떡돈육조림/ 5.6.10.
    • 양배추찜&쌈장/ 5.6.
    • 백김치/ 9.13.
    • 사과(친환경)/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 735.2/26.3/67/3.4
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 들깨시래기국* 5.6.13.
    • 훈제오리/무쌈/소스* 1.5.13.
    • 파프리카,표고버섯/초장* 5.6.13.
    • 두부달걀부침* 1.5.6.
    • 배추김치* 9.13.
    • 작은요구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 886.7/53/392.2/10.2
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥- 1.2.5.6.10.13.
    • 쑥된장국- 5.6.9.13.
    • 갈치조림- 5.6.
    • 배추김치- 9.13.
    • 단무지-
    • 빅썬- 5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.3/44.8/189.4/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣