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- 3월 26일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 돈육김치찌개/ 5.6.9.10.13.
- 조랭이떡돈육조림/ 5.6.10.
- 양배추찜&쌈장/ 5.6.
- 백김치/ 9.13.
- 사과(친환경)/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.2/26.3/67/3.4
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 들깨시래기국* 5.6.13.
- 훈제오리/무쌈/소스* 1.5.13.
- 파프리카,표고버섯/초장* 5.6.13.
- 두부달걀부침* 1.5.6.
- 배추김치* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.7/53/392.2/10.2
- [석식]
- 치킨마요덮밥- 1.2.5.6.10.13.
- 쑥된장국- 5.6.9.13.
- 갈치조림- 5.6.
- 배추김치- 9.13.
- 단무지-
- 빅썬- 5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.3/44.8/189.4/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
