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- 3월 11일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/ 1.5.6.9.13.
- 검은깨두부&김치볶음/ 5.9.10.13.
- 해물완자전/ 1.5.6.8.9.
- 총각김치/ 9.13.
- 작은요구르트/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 845.3/24.9/146.5/5.8
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.
- 깻잎찜* 5.6.13.
- 갑오징어초무침* 5.6.13.
- 파닭* 1.2.5.6.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 딸기*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 830.1/62/327.8/7.5
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 근대된장국- 5.6.9.13.
- 수육&상추,쌈장- 5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침- 5.6.
- 어묵간장볶음- 1.5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 737.1/37.6/88.7/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
