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- 3월 4일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/ 1.5.6.10.13.
- 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.
- 달걀말이/ 1.5.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- 핫초코/ 2.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.8/31.6/226.2/4.2
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 동태찌개* 13.
- 콩나물무침* 5.
- 돼지고기깻잎볶음* 5.6.8.10.13.
- 달걀말이* 1.5.
- 배추김치* 9.13.
- 입학축하케익* 1.2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.6/53/278.5/7.4
- [석식]
- 셀프잔멸치김주먹밥- 13.
- 실파달걀국- 1.5.6.13.
- 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.
- 상추튀김2- 1.2.5.6.8.10.13.
- 배추김치- 9.13.
- 단무지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 961.5/44.5/266.6/7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
