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- 3월 14일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/ 5.6.13.
- 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.
- 달걀후라이/케첩/ 1.5.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 떠먹는요구르트/ 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 776.7/27.1/206.9/4.1
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 설렁탕&소면* 1.5.6.8.
- 상추치커리무침*
- 꽃맛살달걀샐러드* 1.5.6.13.
- 오징어야채전* 1.2.5.6.9.13.
- 수제링츄러스* 1.2.5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.3/37/290.2/6.8
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 나가사키짬뽕- 1.5.6.9.10.13.
- 순두부달걀찜- 1.2.5.9.
- 봄동샐러드- 1.2.5.10.
- 자반고등어지짐- 5.6.7.13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 758.5/36/551.2/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
