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- 3월 6일 수요일
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- 중식
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- 흰밥/
- 맑은미역국/ 13.
- 연두부&양념장/ 5.6.
- 숙주나물/
- 돈육버섯불고기/ 5.6.10.13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.4/24.9/75.3/3.3
- [중식]
- 오색현미밥(친)*
- 아욱된장국* 5.6.9.13.
- 닭볶음탕* 5.6.13.
- 오이깍뚜기* 9.13.
- 삼치&버섯데리야끼구이* 5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 딸기*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774/46.7/412.9/5.9
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕- 5.6.10.13.
- 상추부추무침-
- 수제생선까스&겨자소스- 1.2.5.6.13.
- 깍두기- 9.13.
- 찰핫도그- 1.2.5.6.10.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750.6/40.9/277.3/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
