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- 3월 20일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 오징어국/ 9.13.
- 세발나물* 5.6.
- 돈육고추장불고기/ 5.6.10.13.
- 버섯브로콜리달걀말이/ 1.5.6.13.
- 백김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 809.9/36.7/69.2/4
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 버섯청국장찌개* 5.6.13.
- 가지나물* 5.6.
- 하와이안찹스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기* 9.13.
- 오이피클* 13.
- 딸기*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.8/44.1/286.5/15.6
- [석식]
- 차수수밥(친)-
- 유부장국- 5.6.
- 달걀탕- 1.5.9.13.
- 봄동샐러드- 1.2.5.10.
- 볼케이노치킨- 1.2.4.5.6.12.13.
- 구운김(개별)- 13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 885.5/88.8/134.1/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
