일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 단호박죽- (13)
- 참나물무침/
- 오리주물럭- (5.6.13.18)
- 배추김치/ (9.13)
- 라임&레몬주스- (2.5.13)
- 초코링도넛/ (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 낙지연포탕* (5.6.18)
- 양배추사과초무침* (5.6.13)
- 순살가자미&치즈소스* (1.2.5.6.13.16.18)
- 소고기양파두부구이* (5.6.10.13.16.18)
- 배추김치* (9.13)
- 참외*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 작은밥(율무)-
- 맑은미역국- (13)
- 참나물샐러드* (5.6.13)
- 오일파스타- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 페스츄리겹돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기- (9.13)
- 초코마카다미아* (2.4.5.6.13.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):260.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 7.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):710.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1338.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):773.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 927.7
철분(mg) : 4.2