일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 모닝빵&쨈/ (1.2.5.6.13)
- 돈육김치찌개- (5.6.9.10.13.18)
- 시금치베이컨볶음/ (5.6.10.12)
- 스팸구이&스크램블/ (1.2.5.6.10.13)
- 깍두기- (9.13)
- 요거타임사과- (2)
-
- 중식
-
- 귀리밥(친)*
- 망고생크림와플* (1.2.5.6.13)
- 오징어무국* (5.17.18)
- 깻잎찜* (5.6.13.18)
- 낙지돈육볶음* (5.6.10.13.18)
- 두부부침&양념장* (1.5.6.18)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 마라탕- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 야채달걀찜- (1.2)
- 콩나물무침- (5)
- 오징어후라이드&소스* (1.2.5.6.13.17)
- 배추김치- (9.13)
- 크리스피21곡- (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 733.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):737.1 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1152.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):639.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 516.9
철분(mg) : 5.0