일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 햄치즈토스트/ (1.2.5.6.10.13)
- 시금치된장국/ (5.6.9.13.18)
- 찰떡궁합떡갈비조림/ (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 사과치커리무침- (12.13)
- 깍두기- (9.13)
- 두유/ (5.13)
-
- 중식
-
- 서리태밥* (5)
- 장각삼계탕* (1.6.13.15)
- 오이부추무침* (5.6)
- 애호박전* (1.5.6)
- 임연수순살구이&소스* (1.5.6.13)
- 석박지* (9.13)
- 미숫가루두유- (2.5.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 작은밥(율무)-
- 크림떡볶이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 순두부찌개- (5.6.9.10.12.17.18)
- 사과치커리무침- (12.13)
- 감자핫도그-- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):672.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 1220.1
철분(mg) : 8.5<br>
칼로리(석식):616.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 489.5
철분(mg) : 1.7