일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 전복야채죽* (5.6.8.9.13.17.18)
- 양배추오이무침- (5.6.13)
- 소시지어묵볶음- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 가래떡치즈구이/ (2.4.5.6.14.19)
- 깍두기- (9.13)
- 랜덤주스 (13)
-
- 중식
-
- 서리태밥* (5)
- 차돌박이고추장찌개* (5.6.16)
- 훈제오리야채무침* (1.5.6.13.18)
- 취나물무침* (5.6.18)
- 해물파전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치* (9.13)
- 샤인머스캣*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 더블치즈핫도그샌드위치(수제)- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 두부달걀국- (1.5.13)
- 사과치커리무침- (12.13)
- 깍두기- (9.13)
- 얼려먹는눈꽃초코아이스* (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):255.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):691.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 995.0
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(석식):645.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 427.2
철분(mg) : 2.0