일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 돈육고추장찌개- (5.6.10)
- 우리콩두부동그랑땡- (1.2.5.6.8.9.10.12.16.17.18)
- 닭구이- (1.2.5.6.13.18)
- 깍두기- (9.13)
- 브루키/ (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 닭무국* (15)
- 오이사과무침* (5.6)
- 묵은지돼지갈비찜* (9.10.13)
- 야채계란말이* (1.2.6)
- 열무김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 굴림만두국- (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 알감자버터구이* (1.2.5.6.13.16.18)
- 야채샐러드- (1.2.5.6.12.13)
- 눈꽃치즈폭찹스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치- (9.13)
- 딸기푸딩- (1.5.11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):595.2 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 350.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 452.6
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):742.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 1029.6
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):703.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 727.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 1047.0
철분(mg) : 3.8