전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
26
27
28
29
30
  • 7월 3일 월요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 아몬드프로랑탱/ (1.2.5.6.13)
    • 참치찌개- (5.9.13)
    • 비엔나푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 야채달걀찜- (1.2)
    • 배추김치- (9.13)
    • 청포도주스- (2.5.13)
  • 중식
    • 찰보리밥(친)*
    • 순두부찌개* (5.6.9.10.12.17.18)
    • 도토리묵야채무침* (5.6.18)
    • 한우버섯불고기* (5.6.13.16)
    • 동태전* (1.5.6)
    • 배추김치* (9.13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 순대국- (2.5.6.10.13.16)
    • 근대나물- (5.6.18)
    • 치킨찹스테이크- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 타꼬야끼- (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치- (9.13)
    • 유기농사과당근푸딩- (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):510.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 72.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 418.6
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):638.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 145.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 930.0
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):850.9 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 223.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 1116.9
    철분(mg) : 5.6