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- 7월 5일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 누룽지/
- 프렌치토스트&미니메이플시럽/ (1.2.5.6.13)
- 언양식반달불고기&샐러드- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기- (9.13)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6.13)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 한우미역국* (5.6.13.16.18)
- 흑임자야채샐러드* (1.2.5.6.13)
- 오리주물럭* (5.6.13.18)
- 인절미두부강정* (2.5.6.12.13)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
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- 석식
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- 찰흑미밥(친)-
- 새우살호박국- (5.9.13)
- 시금치나물- (5.6)
- 치폴레오믈렛- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 페퍼로니치즈떡갈비- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):482.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):873.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 1022.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):750.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 357.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 779.7
철분(mg) : 4.0