전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
26
27
28
29
30
  • 7월 6일 목요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 물만두국- (1.5.6.10.13.16.18)
    • 골드치킨너겟&소스- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 수제팬케이크&초코잼&시럽/ (1.2.5.6.13)
    • 배추김치- (9.13)
    • 바나나-
    • 깔라만시레몬에이드- (13)
  • 중식
    • 콩나물밥&양념장* (5.6.16)
    • 우리콩청국장찌개* (5.9.10.13)
    • 고등어김치조림* (5.6.7.9.13.18)
    • 달걀프라이* (1.5)
    • 총각김치* (9.13)
    • 약과스콘(수제)* (1.2.5.6.13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
  • 석식
    • 참치마요덮밥- (1.5.6.13.18)
    • 황태채무국- (1)
    • 매콤메추리알조림* (1.5.6.13)
    • 치커리오이무침- (5.6.13)
    • 코코넛치즈연어스틱- (1.5.6.13.15)
    • 구운김(개별)- (13)
    • 깍두기- (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 51.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 447.5
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):680.4 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 219.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 1056.1
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):649.3 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 176.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.9
    칼슘(mg) : 499.1
    철분(mg) : 6.5