일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 누룽지/
- 닭카레스튜/ (2.5.6.13.15.16)
- 두부양념구이- (1.5.6.18)
- 배추김치- (9.13)
- 허니오즈시리얼&우유/ (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 짜장라면* (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
- 실파달걀국* (1.5.6.13.18)
- 닭봉오븐구이* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 단무지무침* (13)
- 근대나물무침* (5.6.18)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):410.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):608.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 351.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 1026.0
철분(mg) : 3.0