전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 7월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
26
27
28
29
30
  • 7월 7일 금요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 닭무국/ (15)
    • 미트볼야채볶음- (1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 참나물무침-
    • 배추김치- (9.13)
    • 비타초코우유/ (2)
    • 미니레몬케이크/ (1.2.5.6.14)
  • 중식
    • 깨소금미니밥* (13)
    • 수제치킨버거* (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
    • 아욱된장국* (5.6.9.13.18)
    • 모듬야채피클* (13)
    • 뿌링치즈볼&스틱* (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 깍두기* (9.13)
    • 과채습관퍼플(주스)* (5.13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):598.1 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 9.6
    비타민A(R.E) : 63.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 348.7
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(중식):734.5 Kcal
    탄수화물(g) : 0.0
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 270.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 784.8
    철분(mg) : 2.1