일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
26
|
27
|
28
|
29
|
||
30
|
- 7월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 토마토소스미트볼조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 연유시리얼토스트/ (1.2.5.6.13)
- 시래기된장국/ (5.6.18)
- 배추김치- (9.13)
- 플레인요거트- (2)
-
- 중식
-
- 작은밥(현미)*
- 꼬지어묵국* (1.5.6.9.13.16.18)
- 근대나물무침* (5.6.18)
- 매콤떡볶이* (1.5.6.13.16)
- 고추마요순살치킨* (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
- 깍두기* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 갈치 : 세네갈산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):256.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):683.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 1026.9
철분(mg) : 3.9