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- 10월 29일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 오징어무국/ 17.
- 명엽채조림/ 5.6.13.18.
- 닭바베큐소스구이/ 5.6.12.13.15.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 사과요구르트 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.2/34.4/129.9/2.7
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 다슬기부추국(수제비)* 5.6.13.18.
- 오향장육* 5.6.10.13.18.
- 김가루달걀찜* 1.2.13.
- 오이맛살무침* 1.5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 911.3/51.2/305.3/9.1
- [석식]
- 스팸마요덮밥- 1.2.5.6.10.13.18.
- 콩나물국- 5.
- 메추리알어묵조림- 1.5.6.13.16.18.
- 자반고등어지짐- 5.7.13.
- 배추김치- 9.13.
- 요거트맛푸딩- 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 896.3/40.3/230.2/7.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
