| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 23
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/ 5.6.16.18.
- 돈육김치찜/ 5.9.10.13.
- 사과치커리유자청무침/
- 배추김치/ 9.13.
- 작은요구르트/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.3/21.3/69.7/2.9
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 감자호박된장국* 5.6.18.
- 달걀탕* 1.9.13.
- 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
- 고춧잎무침* 5.6.18.
- 배추김치* 9.13.
- 떠먹는컵피자* 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1064.6/65/455.9/10.5
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
- 안동찜닭- 5.6.8.13.15.18.
- 부추전- 1.2.5.6.
- 배추김치- 9.13.
- 우리쌀17곡초코바- 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.7/41.8/146.7/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
