전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 물만두국/ 1.5.6.10.13.16.18.
    • 메추리알조림/ 1.5.6.13.18.
    • 골드치킨너겟&머스터드/ 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 미니라즈베리파이/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.6/30.2/89.7/4.3
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 쇠고기낙지찌개* 5.8.9.13.16.18.
    • 검은깨동부묵&양념장* 5.6.18.
    • 뼈없는닭갈비* 5.6.13.15.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.7/43.7/243.9/6.9
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 모듬햄찌개(사리)- 1.2.5.6.9.10.13.15.
    • 어묵양파볶음- 1.5.6.13.16.18.
    • 달걀김맛살말이- 1.5.13.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 쥬시쿨- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 761.1/28.6/92.3/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣