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- 10월 9일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 어묵국/ 1.5.6.13.16.
- 시금치나물/
- 돈육고추장불고기/ 5.6.10.13.18.
- 달걀말이/ 1.5.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 769.3/30.7/86.1/4
- [중식]
- 자장밥* 2.5.6.10.13.16.18.
- 실파달걀국* 1.5.6.13.18.
- 오이무침*
- 깍두기* 9.13.
- 단무지*
- 새우통통왕교자만두 1.5.6.10.13.16.18.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 761.1/28/312.4/6.1
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 순두부찌개- 5.6.9.10.12.17.18.
- 단호박갈비조림- 5.6.10.13.18.
- 쫄면야채무침- 5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음- 5.6.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.6/37.9/192.8/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
