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- 10월 15일 화요일
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- 중식
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- 15
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/ 1.5.6.9.13.18.
- 돈육버섯볶음/ 5.6.10.13.18.
- 구운김(개별)/ 13.
- 된장고등어구이/ 7.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 746.1/30.8/53/3.6
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 맑은미역국* 13.
- 두부고추장조림* 5.6.13.18.
- 참나물무침*
- 멕시칸치킨까스* 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치* 9.13.
- 방울토마토* 12.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 893.3/37/327/5.1
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 탄탄멘- 1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 도토리묵무침- 5.
- 마늘한입까스- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 886.9/31.9/126.4/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
