전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 28일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 두부된장국/ 5.6.18.
    • 찰떡궁합떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 양배추초무침/ 5.6.13.
    • 카레고로케/ 1.5.6.10.16.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.1/18.9/87.1/2.7
    • [중식]
    • 오색현미밥(친)*
    • 한방닭곰탕* 13.15.
    • 실곤약채소무침* 5.6.13.
    • 감자호박전* 1.2.5.6.
    • 청양고추떡갈비&코코넛밀크크림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 귤*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 849.8/38.4/400/5.9
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 바다친구들어묵국- 1.5.6.13.16.17.
    • 매운갈비찜- 5.6.10.13.18.
    • 해물야채전- 1.2.6.9.13.17.
    • 배추김치- 9.13.
    • 에이요-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 867.2/43.8/420.1/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣