| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 두부된장국/ 5.6.18.
- 찰떡궁합떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 양배추초무침/ 5.6.13.
- 카레고로케/ 1.5.6.10.16.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750.1/18.9/87.1/2.7
- [중식]
- 오색현미밥(친)*
- 한방닭곰탕* 13.15.
- 실곤약채소무침* 5.6.13.
- 감자호박전* 1.2.5.6.
- 청양고추떡갈비&코코넛밀크크림 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기* 9.13.
- 귤*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 849.8/38.4/400/5.9
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 바다친구들어묵국- 1.5.6.13.16.17.
- 매운갈비찜- 5.6.10.13.18.
- 해물야채전- 1.2.6.9.13.17.
- 배추김치- 9.13.
- 에이요-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.2/43.8/420.1/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
