전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 팽이버섯된장국/ 5.6.18.
    • 가자미엿장조림/ 2.5.6.13.18.
    • 도톰동그랑땡/ 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 버터쿠키/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 737.4/27.1/90.9/2.8
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 아귀탕* 5.13.18.
    • 깻잎찜* 5.6.13.18.
    • 참나물양배추무침* 5.6.13.
    • 치즈인치킨까스* 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 총각김치* 9.13.
    • 체플와플떡* 1.2.4.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 847/33.2/259.5/4.9
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 돼지등뼈감자탕- 5.6.10.13.18.
    • 얇은피고기만두- 1.5.6.10.13.16.18.
    • 아삭이고추된장무침- 5.6.18.
    • 감자채볶음- 2.5.6.10.
    • 깍두기- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 768.3/35.2/221.5/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣