전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 2일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 토스트식빵&딸기잼/ 1.2.5.6.13.
    • 우유/ 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 773/21.2/212.2/4
    • [중식]
    • 참치채소비빔밥* 5.6.13.
    • 근대된장국* 5.6.18.
    • 감자오리훈제볶음* 5.
    • 부추무침*
    • 구운김(개별)* 13.
    • 열무김치* 9.13.
    • 사과맛요거타임*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 896.8/46.7/291.2/10
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣