전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 25일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 시금치된장국/ 5.6.9.13.18.
    • 돼지갈비떡찜/ 5.6.10.13.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 달걀샌드위치/ 1.2.5.6.10.13.
    • 허니오즈시리얼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 781.2/28.3/345.9/11.8
    • [중식]
    • 짬뽕덮밥* 5.6.9.10.13.17.18.
    • 황태달걀국* 1.13.
    • 열무순된장무침* 5.6.18.
    • 만두탕수* 1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 백김치* 9.13.
    • 호빵* 1.2.5.6.13.16.
    • 작은요구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 885.6/46.5/723.5/7.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣