전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 7일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어무국/ 13.
    • 메추리알장조림/ 1.5.6.13.18.
    • 너비아니구이/ 1.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 두유/ 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 823.4/34.6/123/5.6
    • [중식]
    • 발아현미밥(친)*
    • 오징어된장찌개* 5.6.17.18.
    • 김치치즈양송이떡갈비조림* 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 실파김가루무침* 5.13.
    • 총각김치* 9.13.
    • 거봉*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.6/39.6/319.8/7.2
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 전복닭다리삼계탕- 13.15.18.
    • 깻잎상추무침- 5.6.18.
    • 김치전- 1.2.5.6.9.13.
    • 깍두기- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 697.6/26/105.4/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣