전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 비엔나새송이볶음/ 2.5.6.10.15.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 전복야채죽/ 18.
    • 프렌치토스트/ 1.2.5.6.13.
    • 작은요구르트/ 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.5/20.5/81.4/2.9
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 떡만두국* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 콩나물무침* 5.
    • 파프리카,표고버섯/초장* 5.6.13.
    • 닭다리데리야끼조림* 5.6.13.15.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 엔요* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 817.6/37.9/369.4/7.2
    • [석식]
    • 차조밥(친)-
    • 닭무국- 15.
    • 시래기된장지짐- 5.6.18.
    • 제육불고기&야채쌈- 5.6.10.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 약과- 1.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 861.5/37.3/150.2/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣