| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
- 팝콘치킨샐러드/ 1.2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치/ 9.13.
- 야채죽/
- 미니샌드위치모닝빵/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 747.1/26.3/90.7/4.8
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 어묵곤약국* 1.5.6.13.16.
- 야채달걀찜* 1.2.
- 묵말랭이곤약볶음* 5.6.13.18.
- 타워함박스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 얼려먹는야구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 878.4/38.7/356/9.6
- [석식]
- 김밥볶음밥- 1.2.5.6.10.13.
- 근대된장국- 5.6.18.
- 상추겉절이-
- 코코넛치즈연어스틱- 1.5.6.13.15.
- 배추김치- 9.13.
- 제리뽀- 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 890.8/30.1/125.4/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
