전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 홍진미채조림/ 5.6.13.17.18.
    • 팝콘치킨샐러드/ 1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 야채죽/
    • 미니샌드위치모닝빵/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 747.1/26.3/90.7/4.8
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 어묵곤약국* 1.5.6.13.16.
    • 야채달걀찜* 1.2.
    • 묵말랭이곤약볶음* 5.6.13.18.
    • 타워함박스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 얼려먹는야구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 878.4/38.7/356/9.6
    • [석식]
    • 김밥볶음밥- 1.2.5.6.10.13.
    • 근대된장국- 5.6.18.
    • 상추겉절이-
    • 코코넛치즈연어스틱- 1.5.6.13.15.
    • 배추김치- 9.13.
    • 제리뽀- 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.8/30.1/125.4/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣