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- 10월 1일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 떡국/ 1.16.
- 알감자삼겹살조림/ 5.6.10.13.18.
- 군고구마/
- 배추김치/ 9.13.
- 유산균비타요구르트/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847.2/24.5/168.1/2.5
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 황태미역국* 13.
- 안동찜닭* 5.6.8.13.15.18.
- 쫄면야채무침* 5.6.13.
- 오이들깨무침*
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.2/44.5/323.2/6
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 우동장국- 1.5.6.13.16.18.
- 리조또볼야채볶음- 1.2.5.6.10.15.16.
- 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.
- 배추김치- 9.13.
- 제리뽀- 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 737.5/31.5/187.4/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
