전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
3
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 1일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/ 1.16.
    • 알감자삼겹살조림/ 5.6.10.13.18.
    • 군고구마/
    • 배추김치/ 9.13.
    • 유산균비타요구르트/ 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 847.2/24.5/168.1/2.5
    • [중식]
    • 현미잡곡밥*
    • 황태미역국* 13.
    • 안동찜닭* 5.6.8.13.15.18.
    • 쫄면야채무침* 5.6.13.
    • 오이들깨무침*
    • 배추김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 867.2/44.5/323.2/6
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 우동장국- 1.5.6.13.16.18.
    • 리조또볼야채볶음- 1.2.5.6.10.15.16.
    • 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.
    • 배추김치- 9.13.
    • 제리뽀- 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 737.5/31.5/187.4/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣