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- 10월 18일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 오징어무국/ 17.
- 애호박느타리볶음/ 5.
- 스틱돈까스&케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 레몬크림치즈파이/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847/40.9/69.6/2.5
- [중식]
- 김치콩나물국* 5.6.9.13.17.18.
- 양파오이피클* 5.6.13.18.
- 꽈리고추멸치볶음* 5.6.13.18.
- 돈가스덮밥* 1.2.5.6.10.13.18.
- 깍두기* 9.13.
- 발효페스츄리꽈배기* 1.2.5.6.13.
- 사과(친환경)*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 883.1/41.9/402.4/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
