전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 30일 화요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 연유시리얼토스트/ (1.2.5.6.13.)
    • 참치찌개/ (5.9.13.)
    • 떡갈비떡조림/ (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 야채달걀찜/ (1.2.5.)
    • 배추김치/ (9.13.)
  • 중식
    • 통밀밥(친)* (6.)
    • 시래기된장국* (5.6.)
    • 수육* (5.6.10.18.)
    • 상추.깻잎.오이고추&쌈장* (5.6.18.)
    • 베이컨감자채전* (1.2.5.6.10.)
    • 보쌈김치* (9.13.18.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 하이라이스덮밥- (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 맑은미역국- (13.)
    • 야채샐러드- (1.2.5.6.12.13.)
    • 어묵야채볶음- (1.5.6.13.16.18.)
    • 닭통살꼬치까스- (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):741.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 172.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 114.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):677.1 Kcal
    탄수화물(g) : 78.9
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 260.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.3
    칼슘(mg) : 256.5
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):640.8 Kcal
    탄수화물(g) : 92.4
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 170.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 99.3
    철분(mg) : 9.7