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- 5월 12일 금요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 유부장국- (5.6.7.18.)
- 안동찜닭/ (5.6.8.13.15.18.)
- 실곤약채소무침- (5.6.13.)
- 실곤약채소무침-
- 군만두/
- 군만두/ (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 크리스피21곡- (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 작은밥(현미)*
- 짬뽕칼국수* (5.6.9.13.17.18.)
- 단호박샐러드-* (1.2.5.13.)
- 도토리묵야채무침* (5.6.18.)
- 블랙올리브포크후라이드* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):585.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 31.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 48.4
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 575.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 5.7