전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 11일 목요일
  • 조식
    • 작은흰밥/
    • 베이컨에그오픈토스트/ (1.2.5.6.10.13.)
    • 황태콩나물국/ (5.)
    • 돈육김치찜/ (5.9.10.13.)
    • 사과치커리유자청무침/
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 깔라만시레몬에이드- (13.)
  • 중식
    • 차슈덮밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 열무된장국* (9.13.)
    • 매콤메추리알조림* (1.5.6.13.)
    • 참나물샐러드* (5.6.13.)
    • 애호박전* (1.5.6.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 스틱파인애플* (1.2.5.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 두부달걀국- (1.5.13.)
    • 언양식반달불고기&샐러드- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기- (9.13.)
    • 시리얼과일샐러드- (1.5.6.12.13.)
    • 고구마크림치즈파이- (1.2.5.6.13.14.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.2 Kcal
    탄수화물(g) : 78.3
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 119.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 147.6
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):531.1 Kcal
    탄수화물(g) : 42.7
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 399.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.2
    칼슘(mg) : 292.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):625.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 145.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 101.9
    철분(mg) : 3.8