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- 5월 25일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 미니크로와상&블루베리쨈/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 떡만두국/ (1.5.6.10.13.16.18.)
- 양배추샐러드/ (1.5.12.13.16.18.)
- 스틱돈까스&케첩/ (1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기/ (9.13.)
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 옹심이미역국* (1.6.9.13.16.)
- 멸치견과볶음* (4.5.13.14.)
- 한우버섯불고기* (5.6.13.16.)
- 군만두&비빔채소* (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 비엔나치즈볶음밥- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 매콤두부호박국- (1.5.8.)
- 참나물겉절이- (5.6.13.)
- 달걀프라이- (1.5.)
- 순살고등어구이- (2.5.6.7.12.13.16.18.)
- 깍두기- (9.13.)
- 바나나-
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):831.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 72.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):694.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):720.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 3.7