일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은흰밥/
- 미니떡갈비샌드위치/ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 시금치달걀국/ (1.)
- 연두부&양념장/ (5.6.18.)
- 깍두기/ (9.13.)
- 스위트트로피컬- (13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친)*
- 장각삼계탕* (1.6.13.15.)
- 가지나물* (5.6.18.)
- 단호박부꾸미* (5.6.13.)
- 조기구이* (2.5.6.)
- 석박지* (9.13.)
- 골드키위*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 조랭이떡국- (1.13.16.18.)
- 바베큐소스갈비찜- (5.6.10.12.13.18.)
- 브로콜리두부샐러드- (5.)
- 체다베이컨해쉬브라운- (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치- (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):486.1 Kcal
탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):966.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):918.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.2