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- 5월 16일 화요일
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- 조식
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- 깨소금미니밥* (13.)
- 감자크림스프* (2.5.6.13.16.)
- 달걀프라이- (1.5.)
- 햄구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 사과쥬스* (5.)
- 식빵토스트&쨈&버터/ (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 불고기비빔밥* (5.6.10.16.)
- 황태채무국* (1.)
- 오이양배추유자무침* (5.6.13.)
- 임연수순살구이* (5.6.13.)
- 열무김치* (9.13.)
- 대추약식* (5.6.13.14.)
- 컵식혜* (13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 설렁탕&소면- (1.5.6.16.)
- 콩나물무침- (5.)
- 숯불순대떡볶음- (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 두부양념구이- (1.5.6.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 골드키위퓨레- (2.11.12.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):486.5 Kcal
탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 69.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):728.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):784.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 5.7