전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 깨소금미니밥* (13.)
    • 감자크림스프* (2.5.6.13.16.)
    • 달걀프라이- (1.5.)
    • 햄구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 사과쥬스* (5.)
    • 식빵토스트&쨈&버터/ (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 불고기비빔밥* (5.6.10.16.)
    • 황태채무국* (1.)
    • 오이양배추유자무침* (5.6.13.)
    • 임연수순살구이* (5.6.13.)
    • 열무김치* (9.13.)
    • 대추약식* (5.6.13.14.)
    • 컵식혜* (13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 설렁탕&소면- (1.5.6.16.)
    • 콩나물무침- (5.)
    • 숯불순대떡볶음- (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 두부양념구이- (1.5.6.18.)
    • 배추김치- (9.13.)
    • 골드키위퓨레- (2.11.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):486.5 Kcal
    탄수화물(g) : 62.8
    단백질(g) : 19.7
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 160.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 69.3
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):728.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.9
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 215.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 248.4
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):784.0 Kcal
    탄수화물(g) : 138.7
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 39.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.9
    칼슘(mg) : 141.3
    철분(mg) : 5.7