일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 소고기무국/ (5.6.16.18.)
- 소고기무국-
- 알감자삼겹살조림/ (5.6.10.13.18.)
- 알감자삼겹살조림-
- 콩나물무침- (5.)
- 메밀김치전병- (2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥(서리태)* (5.)
- 잔치국수/양념장* (1.5.6.9.13.18.)
- 돈육두부조림* (5.6.10.13.18.)
- 청경채나물*
- 깐풍기* (1.2.5.6.12.13.14.15.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 참치찌개- (5.9.13.)
- 시금치나물- (5.6.)
- 미트볼푸실리볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 치즈햄오믈렛- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치- (9.13.)
- 요거얌얌플레인- (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):465.5 Kcal
탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 8.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 41.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):854.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 307.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):763.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 396.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 16.0