일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 돈육김치찌개/ (5.6.9.10.13.18.)
- 돈육김치찌개-
- 파래돌김자반- (13.)
- 달걀말이/ (1.5.)
- 조기구이/ (5.6.)
- 깍두기/ (9.13.)
- 초코링도넛/ (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 꼬지어묵국* (1.5.6.9.13.16.18.)
- 쑥갓두부무침* (5.)
- 차돌박이떡볶이* (1.5.6.8.13.16.)
- 치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6.)
- 감자호박수제비국- (1.5.6.9.13.18.)
- 근대나물- (5.6.18.)
- 치킨찹스테이크- (2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 불고기크로켓그라탕- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치- (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):612.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):956.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):651.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 2.5