전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 단호박죽/ (13.)
    • 상추부추무침/
    • 오리주물럭/ (5.6.13.18.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 미니딸바라떼(딸기+바나나) (2.13.)
    • 브루키/ (1.2.5.6.14.)
  • 중식
    • 찰흑미밥(친)*
    • 매콤투움바펜네숏파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 순두부찌개* (5.6.9.10.12.17.18.)
    • 사과치커리무침* (1.2.5.6.12.13.)
    • 프라이드치킨윙&크링클감자* (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 불고기마요덮밥- (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 우동장국- (1.5.6.13.16.18.)
    • 야채샐러드- (1.2.5.6.12.13.)
    • 참치김치볶음- (9.13.)
    • 감자핫도그-- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기- (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):611.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.3
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 207.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 48.4
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):1112.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.7
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 48.2
    비타민A(R.E) : 205.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 239.3
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):679.9 Kcal
    탄수화물(g) : 82.9
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 69.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 111.7
    철분(mg) : 4.3