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- 5월 1일 월요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 건새우미역국/ (5.6.9.13.18.)
- 안동찜닭/ (5.6.8.13.15.18.)
- 달걀후라이/케첩/ (1.5.12.13.)
- 칼집소시지구이/ (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치/ (9.13.)
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- 중식
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- 콩나물밥&양념장* (5.6.16.)
- 우리콩청국장찌개* (5.9.10.13.)
- 도토리묵야채무침* (5.6.18.)
- 불고기파전* (1.5.6.10.13.)
- 양념고등어구이* (2.5.6.7.12.13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 백미밥-
- 또띠아고구마피자(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.)
- 순대국- (2.5.6.10.13.16.)
- 야채달걀찜- (1.2.)
- 사과치커리무침- (12.13.)
- 배추김치- (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):685.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):724.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 5.4