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- 5월 2일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 프렌치토스트&미니메이플시럽/ (1.2.5.6.13.)
- 황태콩나물국/ (5.)
- 새송이돈육불고기/ (5.6.10.13.18.)
- 감자고로케&케첩- (1.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 검은콩두유/ (5.13.)
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 감자호박수제비국* (1.5.6.9.13.18.)
- 묵은지닭볶음탕* (5.6.9.13.15.)
- 흑임자야채샐러드* (1.2.5.6.13.)
- 수제두부카츠* (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각김치* (9.13.)
- 아이스슈* (1.2.5.6.13.)
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- 석식
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- 작은밥(흑미)-
- 나폴리탄스파게티- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 김치어묵국- (1.5.6.9.13.16.)
- 야채파인애플샐러드- (1.2.5.6.13.)
- 오징어먹물까스&소스- (1.2.5.6.12.13.17.)
- 배추김치- (9.13.)
- 카라멜포켓팝콘- (1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):868.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):818.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):764.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 3.8