전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 24일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/ 1.16.
    • 돼지갈비고구마찜/ 5.6.10.13.18.
    • 미역줄기볶음/
    • 배추김치/ 9.13.
    • 초코롤/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 734.8/23.3/87.6/2.4
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 설렁탕&소면* 1.5.6.16.
    • 순대야채볶음* 5.6.10.18.
    • 부추무침*
    • 깍두기* 9.13.
    • 브레드푸딩* 1.2.5.6.13.
    • 목장요구르트(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 849.2/29.9/343.7/9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣