전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 9일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯달걀국/ 1.9.13.
    • 파래돌김자반/ 5.13.
    • 골드치킨너겟&머스터드/ 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 군고구마/
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.8/22.7/145.8/42
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 아귀탕* 5.13.18.
    • 상추부추무침*
    • 콩나물볶음* 5.
    • 닭다리오븐구이* 2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 총각김치* 9.13.
    • LB-9떠먹는요구르트(교)* 2.11.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 696.3/32.2/223/5
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 육개장- 1.13.16.
    • 시금치나물-
    • 돼지고기깻잎볶음- 5.6.10.13.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 오색쌀찐빵- 1.2.5.6.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 866.3/36.9/90.7/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣