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- 12월 4일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 우리콩청국장찌개/ 5.13.
- 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.18.
- 오이무침/
- 버섯브로콜리달걀말이/ 1.5.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.1/30.8/110.4/4.9
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
- 치킨꿀강정* 1.2.4.5.6.12.13.15.18.
- 두부조림* 5.6.13.18.
- 세발나물무침* 5.6.18.
- 백김치* 9.13.
- 에이요(교)* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 825.7/58.4/295.6/7.9
- [석식]
- 굴소스계란볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.18.
- 매운콩나물국- 5.
- 떡갈비조림- 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 양상추샐러드(키위드레싱)- 1.5.12.13.
- 배추김치- 9.13.
- 홍초- 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 739.4/29.7/539.1/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
