전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 우리콩청국장찌개/ 5.13.
    • 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.18.
    • 오이무침/
    • 버섯브로콜리달걀말이/ 1.5.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.1/30.8/110.4/4.9
    • [중식]
    • 현미잡곡밥*
    • 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
    • 치킨꿀강정* 1.2.4.5.6.12.13.15.18.
    • 두부조림* 5.6.13.18.
    • 세발나물무침* 5.6.18.
    • 백김치* 9.13.
    • 에이요(교)* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 825.7/58.4/295.6/7.9
    • [석식]
    • 굴소스계란볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 매운콩나물국- 5.
    • 떡갈비조림- 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 양상추샐러드(키위드레싱)- 1.5.12.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 홍초- 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.4/29.7/539.1/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣